Dutch Oven Cooking
- banzinator
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Re: Dutch Oven Cooking
Im Anglerboard. Schon gesehen. Sieht top aus.
- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Ja genaubanzinator hat geschrieben:Im Anglerboard. Schon gesehen. Sieht top aus.

- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Leider wirds nix mit dem DOpfen. Bei uns ziehen immer neue Gewitter und starke Regengebiete durch
Wird heute wohl "konventionell" gekocht. Schade, aber geht nicht anders.
So long
Steff

Wird heute wohl "konventionell" gekocht. Schade, aber geht nicht anders.
So long
Steff
- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Nachdem das Wetter am Mittag richtig gut war, wurden die Schweinebäckchen nun doch geDOpft
Für mich eines der besten Gerichte aus dem DO überhaupt.
Gruß
Steff

Für mich eines der besten Gerichte aus dem DO überhaupt.
Gruß
Steff
Re: Dutch Oven Cooking
Das sieht wirklich sensationell aus, Steff!!!
Hattest Du das Rezept, schon hier eingestellt?
Beste Grüße
Justsu
Hattest Du das Rezept, schon hier eingestellt?

Beste Grüße
Justsu
Re: Dutch Oven Cooking
Jupp, sieht mal wieder lecker aus
Kommen die Knödel zum Schluß mit rein oder werden die extra in Wasser gegart?
Ich habe mal ein Rezept gelesen da kamen die Knödel 1 Std. vor Ende mit in den Dopf.
Gr. Stephan

Kommen die Knödel zum Schluß mit rein oder werden die extra in Wasser gegart?
Ich habe mal ein Rezept gelesen da kamen die Knödel 1 Std. vor Ende mit in den Dopf.
Gr. Stephan
Gruß ditschi
Sturm stört mich nicht.
Hauptsache der Wind ist nicht so doll
Sturm stört mich nicht.
Hauptsache der Wind ist nicht so doll
- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Hallo Justsu,
keine Ahnung, ob das Rezept schon irgendwo ist. Ich habe es gerade noch mal überarbeitet und angehängt. Meine Rezepte verändern sich auch immer wieder mal. Bei den Gewürzen könnte man auch noch Lorbeerblätter, Wacholderbeeren etc. beifügen, ist aber Geschmackssache.
Hallo Stephan,
die Klöße sind ganz altmodisch in Wasser gekocht.
Gruß
Steff
PS: Habe noch die Tomatenstücke ergänzt
keine Ahnung, ob das Rezept schon irgendwo ist. Ich habe es gerade noch mal überarbeitet und angehängt. Meine Rezepte verändern sich auch immer wieder mal. Bei den Gewürzen könnte man auch noch Lorbeerblätter, Wacholderbeeren etc. beifügen, ist aber Geschmackssache.
Hallo Stephan,
die Klöße sind ganz altmodisch in Wasser gekocht.
Gruß
Steff
PS: Habe noch die Tomatenstücke ergänzt
Re: Dutch Oven Cooking
Hallo Steff,
schönen Dank für das Recept, ist abgeheftet. Mal schauen wo es bei mir Schweinebäckchen gibt.
Schönen Gruß, Mario
schönen Dank für das Recept, ist abgeheftet. Mal schauen wo es bei mir Schweinebäckchen gibt.
Schönen Gruß, Mario
Re: Dutch Oven Cooking
Hallo Steff,
suuuuper, vielen Dank für das Rezept, ist schon ausgedruckt! :grin:
Wein UND Bier in einem Schmorfond ist aber recht ungewöhnlich, finde ich (nicht, dass ich glaube, dass das nicht schmeckt, kenne es nur nicht!). Wie kam es denn dazu? Hast Du das einfach mal so ausprobiert, oder ist das ein überliefertes Familiengeheimrezept oder so?
Bald habe ich meinen eigenen Garten und dann wird der DOpf glühen!!! :grin:
suuuuper, vielen Dank für das Rezept, ist schon ausgedruckt! :grin:
Wein UND Bier in einem Schmorfond ist aber recht ungewöhnlich, finde ich (nicht, dass ich glaube, dass das nicht schmeckt, kenne es nur nicht!). Wie kam es denn dazu? Hast Du das einfach mal so ausprobiert, oder ist das ein überliefertes Familiengeheimrezept oder so?

Bald habe ich meinen eigenen Garten und dann wird der DOpf glühen!!! :grin:

- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Hi Justsu,Justsu hat geschrieben:Hallo Steff,
suuuuper, vielen Dank für das Rezept, ist schon ausgedruckt! :grin:
Wein UND Bier in einem Schmorfond ist aber recht ungewöhnlich. Wie kam es denn dazu? Hast Du das einfach mal so ausprobiert, oder ist das ein überliefertes Familiengeheimrezept oder so?![]()
Bald habe ich meinen eigenen Garten und dann wird der DOpf glühen!!! :grin:
mir ist Wein allein zu dominant, habe mir aber nie Gedanken gemacht, ob die Mischung ungewöhnlich ist

Im Ernst, uns schmeckt es so ganz toll und wenn ich nur eines verwenden dürfte, würde ich mit dunklem Bier kochen.
Klasse, wenn Du bald im eigenen Garten DOpfen kannst. Ist, vor allem mit Freunden, immer ein Event. Freue mich schon auf deine Berichte.
Gruß
Steff
- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Habe vorhin 5,6 KG Kamm geholt. Morgen kommen Gäste und da soll es mal wieder Schichtfleisch geben. Hoffe, dass es in den 14er Dutch passt
Sonst noch bei jemand was geplant ?
Gruß
Steff

Sonst noch bei jemand was geplant ?
Gruß
Steff
- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Es waren 2,5 KG Zwiebeln erforderlich 
Später kommt dann noch Schwarzbier für viel Sauce zum Tunken mit rein :l:
Zum Wetter nur eins ... es regnet
Gruß
Steff

Später kommt dann noch Schwarzbier für viel Sauce zum Tunken mit rein :l:
Zum Wetter nur eins ... es regnet

Gruß
Steff
- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Hat wieder gemundet :l:
Ein Gast musste absagen und es waren 3 Scheiben übrig. Selbst die Damen hatten alle Nachschlag
Ein Gast musste absagen und es waren 3 Scheiben übrig. Selbst die Damen hatten alle Nachschlag

- steff-peff
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Re: Dutch Oven Cooking
Das wird mit Sicherheit bei Gelegenheit getestet
http://www.wingo-bbq.de/do-blog/items/stifado.html
Niemand mehr am Schmoren ?
Gruß
Steff
http://www.wingo-bbq.de/do-blog/items/stifado.html
Niemand mehr am Schmoren ?
Gruß
Steff