Wie lange lässt du die eingeschweissten Filets ziehen?
Ich rechne mit 1 max 2 Tagen im Kühlschrank?

Das ist er alsoEgebjerggaard hat geschrieben: ↑29.01.2023, 14:34 Wobei sich das Ausharren schon lohnt.
Anbei ein kleiner rheinischer Appetizer.
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Das klingt super. Werde ich definitiv mal ausprobieren, wenn mir das Anglerglück mal wieder hold ist...OnnY hat geschrieben: ↑29.01.2023, 17:14 Danke Michel.....![]()
Ja , die werden Zeitnah zubereitet ... in 1-3 Tagen...
Ich hatte sie nach dem Filetieren auf der Haut eingeschnitten und dann etwas Zitronenpfeffer , Dill und Fenchelsamen mit eingeschweißt...
Wird dann nur noch nachgewürzt , leicht mehliert und in Butterschmalz krosch angebraten...
Meist gibt es eine schöne kleine Salzkartoffel und braune Butter mit Zitone, Meerrettich....![]()
Gemüse wenn , dann Fenchel/ Möhrchen ..
Aber geht auch ohne Gemüse , nur der krosche Fisch mit der braunen Butter und einem Hauch Meerrettich.... reicht eigentlich....![]()
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Danke Thomas!Egebjerggaard hat geschrieben: ↑30.01.2023, 14:26 Danke Björn!![]()
Ich war gerade auf deiner Homepage - das aktuelle Foto von Sylt ist ja richtig stark!![]()
Tolles Foto, da kriegt man gleich wieder Hunger!
