Wolfsbarsch Asia-Style
Wolfsbarsch Asia-Style
Nabend zusammen!
Bei meinem Einkaufsbummel durch die Metro haben zwei gut 800g schwere
Wolfsbarsche meinen Einkaufswagen attackiert und wollten einfach mitgenommen werden.(Bild 1)
Da ich eigentlich zum Chinaman Essen gehen wollte aber nun auf den Barschen sitze, mußte was chinesisches gezaubert werden.
Ich nenne meine Kreation: "Loup de mer" Filet auf Glasnudeln mit einem Hauch Süß-Saurer Soße....
Also, Fische filetiert (Bild 2) und angebraten. Lauchzwiebeln und Paprika angegebraten mit etwas Knoblauch. Glasnudeln gekocht und mit angebraten.
Etwas Süß-Saure-Soße dazu, ordentlich Schärfe mit rein und anrichten.
Das Ergebnis seht ihr im 3. Bild. Echt lecker lecker lecker
Ach ja, ohne den Wein beim Kochen gelingt sowieso gar nichts
Gruß Steffen
Bei meinem Einkaufsbummel durch die Metro haben zwei gut 800g schwere
Wolfsbarsche meinen Einkaufswagen attackiert und wollten einfach mitgenommen werden.(Bild 1)
Da ich eigentlich zum Chinaman Essen gehen wollte aber nun auf den Barschen sitze, mußte was chinesisches gezaubert werden.
Ich nenne meine Kreation: "Loup de mer" Filet auf Glasnudeln mit einem Hauch Süß-Saurer Soße....
Also, Fische filetiert (Bild 2) und angebraten. Lauchzwiebeln und Paprika angegebraten mit etwas Knoblauch. Glasnudeln gekocht und mit angebraten.
Etwas Süß-Saure-Soße dazu, ordentlich Schärfe mit rein und anrichten.
Das Ergebnis seht ihr im 3. Bild. Echt lecker lecker lecker
Ach ja, ohne den Wein beim Kochen gelingt sowieso gar nichts
Gruß Steffen
Moinsen!
@Volker: Nee die Süß-Saure Soße mache ich nicht selbst. Gibts in jedem Laden. Wär mir zu aufwändig.
@Frank: Mist, muß mein Profil jetzt schnell ändern :grin:
Schönen Gruß von Vanessa zurück
@Rix: Wie kochen auf der Insel? Eigentlich wollte ich ausschließlich
+ . Also Mirakoli wäre da schon das höchste der Gefühle.....
Gruß
Steffen
@Volker: Nee die Süß-Saure Soße mache ich nicht selbst. Gibts in jedem Laden. Wär mir zu aufwändig.
@Frank: Mist, muß mein Profil jetzt schnell ändern :grin:
Schönen Gruß von Vanessa zurück
@Rix: Wie kochen auf der Insel? Eigentlich wollte ich ausschließlich
+ . Also Mirakoli wäre da schon das höchste der Gefühle.....
Gruß
Steffen