Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist...
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Das wär auch was für den Dutch Oven :l:
Alles rein und dann ein paar Stunden schmurgeln lassen.
Gruß
Steff-Peff
Alles rein und dann ein paar Stunden schmurgeln lassen.
Gruß
Steff-Peff
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Saftgulasch aus dem DO ... es war wirklich saftig :l:
Gruß
Steff-Peff
Gruß
Steff-Peff
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Heute war der Sommer natürlich voll da. Nachdem wir uns am Strand selber gegrillt haben gab es Heute Broiler und Bacon Bomb vom Weber Grill
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Hmmmm, die Bacon Bomb sieht aber sehr "durstverursachend" aus :grin:
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Also trocken war sie eigentlich nicht. War der erste Versuch. Vielleicht nicht erst bei 70 Grad Kern rausnehmen.
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Upps ! Ich meinte nicht trocken, sondern deftig vom Bacon und Käse.
Sorry, wenn ich mich unklar ausgedrückt habe.
Sorry, wenn ich mich unklar ausgedrückt habe.
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Das stimmt.
Aber der Mojito dazu hat alles zuverlässig abgelöscht.
Aber der Mojito dazu hat alles zuverlässig abgelöscht.
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Die "R" - Monate sind wieder da.... :grin:
...also schnell einen Sud für die französische Muschelvariante gemacht, Gemüse in Butter angedünstet, Weißwein und Sahne dazu, dann die Muscheln rein...
...in der Zwischenzeit ein paar kleine Häppchen mit Wein und Brot genascht...
...und anschließend legger gespeist...!
...das war gestern, heute gibt es die restlichen Muscheln nach dem Rezept aus dem 8. Beitrag des Threads: mit Parmesankruste gratiniert :grin: :grin: :grin: :l:
...also schnell einen Sud für die französische Muschelvariante gemacht, Gemüse in Butter angedünstet, Weißwein und Sahne dazu, dann die Muscheln rein...
...in der Zwischenzeit ein paar kleine Häppchen mit Wein und Brot genascht...
...und anschließend legger gespeist...!
...das war gestern, heute gibt es die restlichen Muscheln nach dem Rezept aus dem 8. Beitrag des Threads: mit Parmesankruste gratiniert :grin: :grin: :grin: :l:
Zuletzt geändert von Cowie am 26.09.2016, 06:09, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Also das Bacon Bomb sieht ja richtig lecker aus, zu den Muscheln muß ich ein ganz klares NEIN aussprechen, die scheiß Muschelfischerei macht die Böden kaput, dort wo die Kinderstuben unserer geliebten Zielfische sind, ausserdem filtern sie viele Schadstoffe aus dem Wasser, sorry - sowas unterstütze ich nicht.
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Moin moin,
falls mal jemand hier im Lande ist kann man selber pfluecken, am besten bei Ebbe direkt an Felswænden.
Vorher hier nachsehen http://r.search.yahoo.com/_ylt=A9mSs2un ... Z8.lBnB8k-
dann ist man auf der sicheren Seite. Gruene Muschel + kan spise bedeutet das der Verzehr in der angegebenen Zeit bis ... unbedenklich ist.
Gruss Hendrik
falls mal jemand hier im Lande ist kann man selber pfluecken, am besten bei Ebbe direkt an Felswænden.
Vorher hier nachsehen http://r.search.yahoo.com/_ylt=A9mSs2un ... Z8.lBnB8k-
dann ist man auf der sicheren Seite. Gruene Muschel + kan spise bedeutet das der Verzehr in der angegebenen Zeit bis ... unbedenklich ist.
Gruss Hendrik
Willst du morgen noch lokal handeln musst du heute daran denken !
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Weil es in Langballigau derzeit mit
dem Fischen nicht so gut aussah, 8)
Heute was deftiges!
Bratkartoffeln mit warm geräuchertem Lachs.
Morgen greifen Manni und ich an. :grin:
Gruß Norbert
dem Fischen nicht so gut aussah, 8)
Heute was deftiges!
Bratkartoffeln mit warm geräuchertem Lachs.
Morgen greifen Manni und ich an. :grin:
Gruß Norbert
- Kystefisker
- Fish hard, Rest easy....
- Beiträge: 11427
- Registriert: 21.09.2004, 17:09
- Wohnort: Holtenau
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
....... Yummi........
Sieht seeehr legger aus Norbert, dann drücke ich euch für Morgen die Daumen und der Wind soll sich ja Nachlassen und auch drehen, solange das Wasser dann noch halbwegs Sauber ist kann das genau die passende Zeit sein.... !
Groetjes an alle die schon vor Ort sind, einen schönen Abend noch und bis Morgen..............
Haut was raus................. "kf"
Sieht seeehr legger aus Norbert, dann drücke ich euch für Morgen die Daumen und der Wind soll sich ja Nachlassen und auch drehen, solange das Wasser dann noch halbwegs Sauber ist kann das genau die passende Zeit sein.... !
Groetjes an alle die schon vor Ort sind, einen schönen Abend noch und bis Morgen..............
Haut was raus................. "kf"
"Good fishing trip means also good time with your friends, people who have the same burning passion to fly fish, find the peace in it and respect mother nature."
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Sieht Klasse aus ! Ich liebe Bratkartoffeln
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Moin moin,
ich mag die auch und fuer "unterwegs" (wir verbringen mal eine Nacht am Meer oder im Gebirge) gibts die Variante aus groben rohen Scheiben. Wenn die langsam garen und erst zum Scluss richtig Feuer bekommen damit sie braun werden, dann kommen da noch Zwiebeln, durchwachsener Speck, Majoran und Thymian, Salz und Pfefferdran. Da klappt sogar mit Camping-Pfanne auf`n Lagerfeuer.
Und in der zweiten Camping (Alu) Pfanne wird traditionell Seelachs gebrutzelt.
Deshalb hab ich auch immer dei Tuetchen Salz, Pfeffer, Zitrone (Tanke ) im Auto, man muss ja die Enkel satt bekommen.
Und Pfanne ins Feuer halten ist genau so interessant wie Fischen oder Boot fahren.
Gruss Hendrik
ich mag die auch und fuer "unterwegs" (wir verbringen mal eine Nacht am Meer oder im Gebirge) gibts die Variante aus groben rohen Scheiben. Wenn die langsam garen und erst zum Scluss richtig Feuer bekommen damit sie braun werden, dann kommen da noch Zwiebeln, durchwachsener Speck, Majoran und Thymian, Salz und Pfefferdran. Da klappt sogar mit Camping-Pfanne auf`n Lagerfeuer.
Und in der zweiten Camping (Alu) Pfanne wird traditionell Seelachs gebrutzelt.
Deshalb hab ich auch immer dei Tuetchen Salz, Pfeffer, Zitrone (Tanke ) im Auto, man muss ja die Enkel satt bekommen.
Und Pfanne ins Feuer halten ist genau so interessant wie Fischen oder Boot fahren.
Gruss Hendrik
Willst du morgen noch lokal handeln musst du heute daran denken !
Re: Etwas Warmes braucht man im Sommer, weil er so kalt ist.
Stehe ich eigentlich auf der Leitung?.... oder ist das Frühjahrstreffen in diesem Jahr eine geheime Kommandosache????Kystefisker hat geschrieben:....... Yummi........
Sieht seeehr legger aus Norbert, dann drücke ich euch für Morgen die Daumen und der Wind soll sich ja Nachlassen und auch drehen, solange das Wasser dann noch halbwegs Sauber ist kann das genau die passende Zeit sein.... !
Groetjes an alle die schon vor Ort sind, einen schönen Abend noch und bis Morgen..............
Haut was raus................. "kf"
Ich konnte trotz Nutzen der Suche-Funktion weder Termin noch Auschreibung bzw. Einladung finden...
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang