![zwinkern ;)](./images/smilies/xzwi1.gif)
✔ Fischfilet naturell nach belieben würzen und leicht mit Rapskernöl einstreichen ☛ und beiseite stellen
✔ eine dicke Poreestange klein schneiden und mit einem halben Apfel (kleingeschnitten) leicht in Öl andünsten + eine Prise Zucker ,Salz + Pfeffer
✔ Poree kurz andünsten ,dann in eine kleine Auflaufform ☛ etwas Parmesan drüber+ ein paar Butterflöckchen und für 10min bei ca. 150° in den Backofen
✔ Fisch kurz aber scharf anbraten ☛ dann in eine Auflaufform ☛ mit getrockneten Tomaten belegen ☛ Parmesan drüber und für 10min in den Ofen bei 180°
✔ mit einem Klacks Honig-Senf -Sauce...anrichten..
✔ Riesling aufmachen....Essssen...
![winken :wink:](./images/smilies/xwin1.gif)