möglicherweise landen einige größere Exemplare im Edel-Puff, allein schon um so ein Gewässer etwas attraktiver zu machen wie auch z.B. Saibinge, Tigerforelle, Goldforelle etc., die Portionsfische landen dann als warmgeräuchertes "Forellenfilet" im Blisterpack ins Kühlregal und die größeren bestimmt als kaltgeräuchert oder als Graved in Scheiben ins Regal, oder?
Oder die illegale Methode
![Tränen lachen :lol:](./images/smilies/1F602.gif)
![Tränen lachen :lol:](./images/smilies/1F602.gif)
![Tränen lachen :lol:](./images/smilies/1F602.gif)
![Tränen lachen :lol:](./images/smilies/1F602.gif)
PS: Wenn ich mal die Fangergebnisse der Elekto-Fischerei in den dänischen Flüssen anschaue, wurden 2013 haufenweise Ausgebüxte gefangen - die aber nicht entnommen, sondern zurückgesetzt wurden, dagegen waren Ausgebüxte Fische bei den Elektrofischen 2014 eher eine Seltenheit, natürlich sind auch viel Fische von Angler & Fischern gefangen worden, aber es zeigt auch, das die Jungs schön in der Ostsee geblieben sind und das Fressen gelernt haben, oder?