Dorschfilet usw. kannst Du getrost in einem normalen TK-Büddel einfrieren
du jörg........ich glaube der thotti will so geile filetlachshälften in dicker schinken-plastikfolie vakuumieren wie im fernsehen, um damit mädels zu beeindrucken
leider muß ich volkerb zustimmen in punkto funktionssicherheit.
ich habe auch so ein schweißgerat, womit man angeblich vakuumieren kann. ich habe es bis jetzt nicht einmal geschaft, da halbwegs vernünftig die luft rauszubekommen.
die schinkeneinschweißer beim schlachter sehen etwas krasser und industriemäßiger aus (...und auf jeden fall auch viel teurer).
ick glöv so'n billigen tüddel ist plünnkram
@ thotty
ich habe rollen mit 100 plastiksäcken drauf - nagelneu. die dinger haben die maße 100 x 50 cm (diese dicken plastiksäcke).....die sollten für deine filethälften reichen
ich weis aber nicht wie dat is mit der lebensmittelechtheit und so.
aber nen kompletter porky hat da platz drinne
