habe ich mehrfach schon selber gemacht und für SUPERLECKER befunden

75 g Salz
50 g Zucker
zertoßene Pfefferkörner ca. 8 Stück
zerstoßene Wacholderbeeren ca. 4 Stück
1 EL Olivenöl
4 EL Orangensaft
alles zusammen in einer Schüssel verrühren
1 unbehandelte orange in dünne Scheiben Schneiden
1 Bund Basilikum kleinhacken (grob)
die Mefo-filets mit der Hautseite nach unten in eine Schale legen
Mit der Würzmischung bestreichen,
mit Basilikum bestreuen
und mit Orangenscheiben belegen
Filets zusammenklappen und ca 36-48 Std. marinieren
Filets aus der Marinade nehmen, abwaschen, trocken tupfen
in ganz dünne Scheiben schneiden
und....
geniessen

schmeckt am besten mit Dressing aus:
100g Creme fraiche
2 TL süßer Senf
5 EL Orangensaft
mit Salz und Pfeffer würzen

mal anders, ganz frischer geschmack und kommt bei Besuch richtig gut an
Viel Spass beim nachmachen :grin:
Raphaela[/url]