hier ma ein kleine Anregung für ein Meerforellen-Rezept, das ich
neulich mal ausprobiert habe:
für die Salzkruste das Salz mit 2-3 Eiweiße mischen und etwas Wasser untermischen.
Die Salzmasse darf nicht zu fest und nicht zu weich sein.
Den Fisch in der Salzmasse verpacken im Ofen (vorgeheizt auf 200 Grad)etwa 25-30 min.garen.
du benötigst 2,5 kg. grobes Meersalz,3 Eiweiße evtl.etwas Mehl
Den Fisch füllen mit Kräutern, Zitrone, Pfeffer,Salz,Knoblauch
Hört sich kompliziert an - isses aba nich

Schmeckt extrem lecka:
- das Fleisch bleibt schön fest und saftig
- und der Fisch ist "überraschender" Weise überhaupt nicht salzig oder
gar versalzen
- die Salzkruste ist relativ einfach zu öffnen (je nach Mischungsver-
hältnis ist aber auch schonmal ein Hammer erforderlich, aber keine
Angst der Fisch bleibt heile und kann wunderbar zerlegt werden)
- in Summe ein wirkliches Erlebnis

Viel Spaß beim Ausprobieren + Gruß
Micha

PS: keine Ahnung, warum die Photos nie in der richtigen Reihenfolge
kommen, wie man sie angehängt hat
