ich als schüler habe ja noch nicht so richtig viel erfahrung mit dem kochen.
doch seit den letztens mefos habe ich irgendwie bock bekommen, einfach mal was aus zu probieren.
wer weis, vielleicht kennt jemand dieses, doch recht simple, rezept

kleine geschichte:
ich wollte nun endlich mal meine mefo verarbeiten, hatte nun ja schon 2 stk. im eisfach liegen mit mit der graved-mefo wurde es einfach nix

naja, ab in den gewürzeschrank....
was ham wa denn da????
-EINE MEERFORELLENSEITE (jaha, ich lagere sie in soeinem schrank :grin:

-SALZ
-PFEFFER
-KNOBLAUCH (am besten trocken zum streuen)
-PERSILIE
-BUTTER
mal eben die oma angemorst.
die kann kochen, die muss also auch wissen, ob das alles zusammen schmeckt :grin: .
ok, sie sagte:
joa, eigentlich ja, mach einfach mal und berichte wie´s war und ob du noch lebst

aso, nicht vergessen:
ich brauchte noch alufolie und einen feuerfesten behälter

ich streute dann etwas salz auf die ausgebrietete alufolie. dann folgte noch der pfeffer und der knoblauch, ebenso gleichmäßig verstreut.
dadrauf legte ich dann die mefoseite, mit dem fleisch nach oben.
sie wurde ebenso mit salz, pfeffer und knoblauch versehen.
außerdem kam dann noch butter in beliebig großen stücke hinzu.
zum schluss kam dann petersilie oben drauf und zum schluss wurde die ganze geshcichte dann zugeklappt und
bei 190°C im backofen zuende geführt.
das ganze ließ ich dann gute 35 minuten im backofen brutzeln (die mefo war 55cm großund recht kräftig im fleisch).
so, dazu kam dann noch ein feiner weißwein mit kerzenschein :l: .
das ganze habe ich heute nochmal mit erner ganzen mefo gemacht.
das ergebnis war nicht so schön wie mit einem filet.
das fleisch war recht trocken (dafür der frischeste fisch den ich je gegessen hatte. grade 3 stunden aus dem wasser und schon verputzt :grin: ).
kann jeder aber selbst ausprobieren.
so, im anhang ein paar bilder und GUTEN APPETIT, an den, der´s selbst an sich versucht
