Etwas Kassler und Schweinebacke kommt ja schon in den Kohl und den Rest lasse ich gerne mit allerlei Gewürz im Backofen schmoren.....
Dazu gern ein kühles Jever....

Verrät's du die Adresse von dem Schlachter?OnnY hat geschrieben: Kohlwurst ( Pinkel )...Kassler und geräucherte Schweinebacke ,kommt nur von einer bekannten Schlachterei auf den Teller...,der Unterschied zu abgepackter Marktware ist schon erheblich.
Was?sprottenfan hat geschrieben:Moin, den Katzow gibt's leider nicht mehr - die super kleine Fleischerei Schmidt& Hansen in Kappeln ist leider seit acht Wochen geschlossen. ( Insolvenz)
Moin,orkdaling hat geschrieben: Mache ich gern zur Gans (die auf einer Insel aufwachsen wo die Hitrafahrer im Tunnel verschwinden)
Kein Prblem...Holger :l:BlackZulu hat geschrieben:Verrät's du die Adresse von dem Schlachter?OnnY hat geschrieben: Kohlwurst ( Pinkel )...Kassler und geräucherte Schweinebacke ,kommt nur von einer bekannten Schlachterei auf den Teller...,der Unterschied zu abgepackter Marktware ist schon erheblich.
Vielleicht bietet sich dort ja mal ein Besuch an, wenn ich in Hamburg bin![]()
Gruß Holger