probiert.
Unsere Gäste waren begeistert.
Einen Tag vorher Nacken im Stück mit einer Marinade
aus Olivenöl mit Pfeffer,Salz,Paprika,Knoblauch,sweed Chili sauce und Honig
bestreichen.
Wenn man die möglichkeit hat einschweißen.
Am nächster Tag Topf mit Zwiebelscheiben auslegen,Tomatenmark,Wein,Brühe und Malzbier
angießen,ca.1 Ltr.
Fleisch einlegen,Deckel drauf und glühende Kohlen, oben mehr als unten zufügen.
Wenn eine Seite Farbe genommen hat wenden.
Wenn das Fleisch beim hochnehmen mit der Gabel zerfällt(hat bei uns 4-5 Std.gedauert)
aus dem Topf damit, mit Zwei Gabeln das Fleisch in kleine Stücke zerrupfen.
Den Bratensud danach wieder über das Fleisch geben und gut vermischen.
Brötchen mit Fleisch beschichten darüber Krautsalat und Gurkenscheiben.
Man gebe dazu reichlich Bier und die Feier wird ein voller Erfolg.



Guten Appetit beim nachmachen.
Gruß Norbert

