Wie ich ja schon öfter geschrieben habe, bin ich leider z. Zeit dauerkrank und habe viel Tagesfreizeit


Außerdem kämpfe ich verzweifelt darum, wieder an Gewicht und Substanz zuzunehmen


Heute hatte ich deshalb mal Fisch auf dem Speiseplan:
Hier die Vorbereitung, natürlich schon wie bei Biolek; ....ein Gläschen zum warm :l: werden
Als 1. Gang gab es marinierte und gegrillte Sardinen:
Als Hauptgang gab es je 1 Dorade und 1 Wolfsbarsch:
Nach dem Garen sahen die Hauptgänge dann so aus:
Dorade Wolfsbarsch Wobei ich anmerken muß, dass mir die Sardinen am besten geschmeckt haben, dann folgte der Wolfsbarsch
und zum Schluß erst die Dorade.
Als Beilage gab es kleene Kartöffelche mit Cherry-Tomate, Frühlingszwiebel un Knobi :l: Dazu jabbet en leggeren dröjen Weißen, en süffijen Rosé un legger Knüppel mit Knobibotter un Olivenstangen.. :l:
Verzeiht, dass die Bilder nach dem Garen (Grillen) nicht mehr so schön waren, aber da hatte ich Stress und Hunger :l:


