So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Hej, ja ich weiss das "kennen" die meisten aber ich hatte in Sæby(DK) in ein Fisch-Imbiss zum Brunch ein Super leckers Mal bekommen/ eigelegter Sild auf Schwartzbrot mit Beilage...und leider nicht nachgefragt/Rezept ( meine Tochter 1½ Jahre wahr ploetzlich weg aussen Imbiss) Papa in Panik
Geschacksrichtung wahr suess und leicht scharf, voll lecker
Wer hat ein Rezept fuer mich in der Geschmacktsnote( waehre echt toll, und selfmade ist das beste!)
hast du deine Tochter wieder ?? -- das ist doch das Wichtigste
Deine Geschmacksbeschreibung hört sich gut an, schmecken muß es auch, wenn du bei dem Genuss deine Tochter aus den Augen verlierst
Also Männers, helft uns, mich interressiert das Rezept nämlich auch....