ich hatte kürzlich einen nette Diskussion mit einem leidenschaftlichen
Hobbykoch, der auf gemahlenes Himalaya Salz geschworen hat.
Partybekanntschaft, wohnt leider viel zu weit weg, sonst hätte ich mich
da gleich zum Essen eingeladen.
Na ja, hab ich gedacht, die Nummer mit dem Salz klingt zwar ziemlich "hipp",
aber ob das so einen Unterschied macht?
Bei Pfeffer sehe ich das ja ein, aber bei Salz????
Salz ist ein anorganisches Mineral! Wie soll das Aroma verlieren?
Da ändert sich chemisch null komma nix dran, wenn das im Schrank liegt.
NaCl bleibt NaCl, auch wenn es vom höchsten Berg der Welt kommt.
Die Nummer mit der Mühle kann ich noch am ehesten glauben,
wobei ich Schwierigkeiten sehe das zu begründen (mal abgesehen vom
Geräusch, das schon recht lässig ist).
Also Salzfans, her mit Euren Erfahrungen

Ist das Salz die Müh(l)e wert

Macht der Himalaya den Unterschied

Müssen Kapitel der anorganischen Chemie neu geschrieben werden

Bin sehr gespannt auf Eure Meinungen
Volker