sie zum Osterbrunch als Graved Mefo zu servieren.
Also 2 Tage im Kühlschrank aufgetaut,besser ist natürlich wenn sie nicht einefroren ist. Großzügig filietiert, damit das Filet möglichst keine Gräten mehr hat.
Eine Mischung aus 1:1 Brauner Zucker u. Meersalz herstellen.
ca 5 Bund ! frischen Dill kleinschneiden die beiden Innefilet mit dem Dill damit satt belegen darüber die Mischung aus Salz u. Zucker geben.
Jetzt die beiden Filethälften übereinanderlegen.
In Frischhaltefolie stramm einwickeln, ab in den kühlschrank
und ca alle 6 stunden im kühlschrank wenden.
Besser ist die Filetpakete in eine große Schüssel zu geben ,weil die mischung dem Fisch jede Menge Flüssigkeit entzieht sonst müsst ihr so wie Ich den Kühlschrank putzen

Nach ca 48 Stunden ist es soweit. Die Gäste waren schwer begeistert.
Nun habe Ich bei meiner Frau mind. eine Freikarte um wieder Nachschub
zu besorgen.