So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Hallo Stephan,
endlich meldest Du Vollzug Sieht 100 % gelungen und super lecker aus !
Welchen DO hast Du ? Marke / Größe und was ist das für ein Gaskocher ?
der 9ft hat ca. 8,5 l Topfinhalt (ohne Deckel). Da geht schon was rein.
Was wird als nächstes geDOpft?
Ich habe noch 2 Lammkeulen in Eis liegen. Die werden wohl die nächste Zeit mal veredelt und ein paar Angelkumpels wollen ne Hopfenkaltschale vorbeikommen, aber da mache ich Schichtfleisch. Das kommt auch immer super an und läßt sich perfekt vorbereiten.
Hallo outang,
Danke für den Link.
Das ist den fränkischen Schäufele, oder auch Krustenbraten, sehr ähnlich.
Aber die Zubereitungsart ist schon heiß.
So long
Steff
steff-peff hat geschrieben:Was wird als nächstes geDOpft?
Nix besonderes, ist ein Fladenbrot zum selstgemachten Gyros geworden. Bisschen blass, hatte 5 Kohlen unten und 15 oben. Nächstes mal nehm ich 20 oben. War ca. 40 min im Dopf.
Hier die Bilder
Gr.Stephan
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Gruß ditschi
Sturm stört mich nicht.
Hauptsache der Wind ist nicht so doll
der Aufwand im E- Herd ist natütlich nicht so groß, da hast du Recht. Wollte es aber mal ausprobieren.
Bei dir wird es dann wohl mal Zeit das die Sonne wieder scheint...
Gr. Stephan
Gruß ditschi
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