Cowie hat geschrieben:So, Ihr Lieben....
Hier mein Vorschlag zum Wochenende:
Kalbsrückensteaks in Zitronen-Petersilien-Sosse, dazu gemischter Blattsalat und Kartoffel-Röstzwiebelstampf:
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Lasst es Euch schmecken und vertragt Euch... :l:

Ich habe gestern nachgekocht. Insgesamt hat es super lecker geschmeckt. Ein paar Kleinigkeiten noch.
Die Soße ist nicht gelb geworden, sondern braun.
Die Soße wurde nachdem ich die Sahne in die Pfanne gab braun, wie wird das so schön gelb?
Der alte Ofen hat das Fleisch nicht richtig warm, bzw. heiß gehalten. Da muß ich noch dran drehen.
Schlußendlich dominierte die Zitrone alles, da muß ich auch noch dran drehen. Zitrone ist ein sehr starkes Gewürz, wie Cayennepfeffer.
Insgesamt bin ich aber schon zufrieden also bis auf die Punkte, kann man nicht viel falsch machen. OK.
Die Bratkartoffeln, Zwiebeln und das Fleisch können anbrennen. ( insbesondere die Zwiebeln muß man ständig wachsam im Auge behalten )
Ich kann mir gut vorstellen, dass die Zitronensoße ( dann vielleicht mit Dill ) gut zu Fisch passt.
Danke nochmal.
