Die Kopfschmerzen lassen deutlich nach. Die Flasche Grappa hatten wir uns nach dem Meerforellenschmaus redlich verdient, dafür ist sie jetzt auch fast alle

Graved Mefo Premiere ist jedenfalls gelungen und kam zusammen mit Schütteldip (ähnlich wie Jürgen vorgeschlagen hat, allerdings mit einem Fitzelchen von Balsamiko) und frisch gebackenen kleinen Kräuterbrötchen sehr gut an.
Gebeizt habe ich mit dem Mischungsverhältnis 2 teile brauner Zucker und ein Teil Salz (und 6 Kräutermischen von Edeka

Von der Forelle aus dem Salzteig mit Karotten-Zucchini-Spagetthi ist ebensowenig übriggeblieben wie vom gebeizten Filet .
Eigentlich wollte ich noch Fotos machen, aber als das Essen dekorativ verzehrbereit auf den Tsich stand, überwogen doch die Urinstinkte

Insgesamt alles super lecker ein sehr guter Grund für meine Frau mich mal wieder an die Küste zu lassen

Grüße
Uwe