So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
OnnY
Beiträge: 7060 Registriert: 05.03.2009, 20:16
Wohnort: ...bei Hamburch..:)
superfredi
Beiträge: 2267 Registriert: 27.09.2016, 14:33
Beitrag
von superfredi » 09.05.2024, 20:06
hhmmmm...njam njam....
Qualität trifft qualitativ hochwertige Mefo.....
IdEfIx
Beiträge: 2659 Registriert: 15.10.2013, 23:44
Wohnort: Glücksburg
Kontaktdaten:
Beitrag
von IdEfIx » 09.05.2024, 20:24
Bon Appétit
Gruss Rudi
Rinkeroder
Zu selten an der Küste weilender
Beiträge: 964 Registriert: 03.10.2008, 11:20
Wohnort: Rinkerode
Beitrag
von Rinkeroder » 09.05.2024, 21:33
...bei mir setzt gerade erhöhter Speichelfluss ein....
Heinz
Grüße aus dem Münsterland
rastello
Beiträge: 607 Registriert: 30.03.2018, 19:56
Wohnort: Altensteig
Beitrag
von rastello » 10.05.2024, 06:41
Zu einem edlen Fisch gehört auch eine edle Pfanne!
Gruß aus dem Schwarzwald Armin