Hallo,
ich habe am Montag beim MdV 1 Kg Rinderrouladen gekauft, dann geschnitten und in einem Gefrierbeutel in Marinade eingelegt:
1 kg Rinder-Rouladen (frisch geschnitten), 6 cl dunkle Sojasauce, 3 cl Worcestersauce, 2 cl Wkisky, 1 TL Zwiebelpulver (kein Zwiebelsalz) 1 TL Knoblauchpulver (kein Knoblauchsalz), 1/4 TL Ingwer in Pulverform, 1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/4 TL Tabasco oder Piri-Piri-Soße 1/2 TL Rohrzucker, 2 TL Honig, 2 TL Senf (Kräutersenf) dann täglich mehrmals durchgeknetet und gestern Abend in den Dörrautomat gelegt. Zeit im Dörrautomat (Rommelsbacher): 1 h Stufe 3 und dann 2 h Stufe 2, danach Fleisch umdrehen und dann nochmals 3-4 h Stufe 2
Beef Jerky
- Fischers Fritz
- Beiträge: 686
- Registriert: 27.10.2009, 22:26
- Wohnort: Meinersen
Re: Beef Jerky
Moin,
sieht lecker aus
Ich mache immer die Südafrikanische Variante. Nennt sich Biltong. Hier ist das Rezept, dass ich verwende.
Gruß,
Sven
sieht lecker aus

Ich mache immer die Südafrikanische Variante. Nennt sich Biltong. Hier ist das Rezept, dass ich verwende.
Gruß,
Sven