Die Ausfuhrquote ist jetzt pro Pers. 18kg und nur 2x im Jahr .
Das ist doch völlig ok und mehr als ausreichend.
Auch ist der unsinnige Vorschlag nur Fisch im Stück ohne Kopf und Innereien , anstatt Filet mitnehmen zu dürfen vom Tisch...
Naja und Lachs ist man ja nicht jeden Tag ...
Wir haben über 25 Jahre Seelachs , Rotbarsch ,Dorsch usw. gefangen verarbeitet und verzehrt .
Kein Fisch , den wir in den letzten Jahren mal in verschiedenen ( guten )Geschäften zu hause gekauft hatten ,kam im Geschmack und der Konsistenz an den selbstgeangelten Norge Fisch heran !
Wir futtern ständig belastetes Gemüse vom Gülle Acker und Fleisch mit ordentlich Antibiotika.
Wir trinken gesunden Kräutertee , der vorher begast wird um Schädlinge zu töten Und das Innenleben vom Dönerspieß möchte ich nicht näher kennen...
Berufsbedingt beliefern wir einige Gewerke und wer schonmal z.B in der Produktionsstätte
für Grillhänchen hinter die Kullissen schauen durfte , macht in der nächsten Zeit einen grossen Bogen um die Wagen...
Guten Appetit
