So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Moin
ich bin heute Morgen zum Frühstück bei Reimer gewesen und habe LEGGER Hornhecht in sauer zu essenbekommen. Ich kannte es auch nicht den Sud kalt dazu zu geben. Kein Unterschied ob gekocht oder kalt fest zu stellen. Keine Gräte zu spüren.
Danke Reiner für die Einladung gerne wieder.
Die Silberpfeile waren Super.
Gerald
Das Leben ist ein Schleifstein. Ob er Dich zermalmt oder poliert, hängt davon ab, aus welchen Material Du gemacht bist
....kein Unterschied zu merken ob gekocht oder nicht....
Was ja wiederum den anderen noch zu beweisen wäre
Wichtig ist ja dass es schmeckt.
Zum Thema Bismarck und Brathering:
Ich finde dass Bismarck aber auch mehr Säure als der gebratene benötigt.
Dieses Mischungsverhältnis hab ich noch nicht ganz raus.