
Sehr lecker

Zutaten
Du brauchst dafür Folgendes:
■ Meerforellenfleisch gegart
■ Eier drei Stück hartgekocht
■ Zwiebeln zwei kleine oder halbe Große
■ Mayonnaise etwa 100 Gramm
■ Ein Esslöffel Olivenöl oder Rapsöl
■ Pfeffer und Salz ( aber wenig, da schon in der Mayo Salz ist )
Küchengerätschaft
- Eierharfe zum Zerkleinern der hartgekochten Eier
- Löffel zum Unterheben und Öl abmessen
- Plastikschüssel
- Messer zum Zwiebelschneiden
- Eierkocher oder ähnliches
- Schneidebrett
Problem
Die Meerforelle ist verputzt doch was mache ich mit dem Rest ohne nocheinmal aufzurummeln.
Lösung
Ganz einfach ich entnehme das Restfleisch zu kleinen Stücken, das ergibt sich und mache einen Salat
Nach 3 Tagen Kühlschrank immernoch lecker, siehe da:

Zubereitung
- Eier hartkochen, je nachdem wie groß, wie kalt die Eier sind kann es dauern, zerkleinern mit Harfe
- Zwiebel schneiden
- Fleisch zubereiten
- Mayonnaise, Fleisch, Zwiebel-Eierstückchen vermengen und Öl beim vermengen dazugeben sowie Pfeffer und Salz
Das Ganze ist sehr einfach und geht relativ schnell. Auf einem schönen Stück Schwarzbrot ist es gut lecker!
Es geht auch gut mit Hornhecht, gerade wegen der vielen Gräten des Hornis eine gute Alternative zur Horniefrikadelle.
Schön mit Zwiebel. Es brennen schon die Augen beim Betrachten der Bilder hier :grin:
Impressionen der Zubereitung



