So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Ui, da wollt ich gerade reinbeißen - was schmeckt hier so nach LCD...?? :grin:
Sieht echt lecker aus
Einfach Salz Pfeffer, ohne viel Tam Tam find ich auch immer sehr gut. Je weniger (bei frischem oder nicht sehr lange gefrostetem Fisch!) der feine Fischgeschmack übertüncht wird, desto besser. Aber mit dem ganzen "er muss glasig sein" geh ich so nicht mit. Nur weil es in praktisch jeder Küchenschlacht und wie sie alle heißen von den Küchenpros immer so gehyped wird... Saftig ja, aber noch halb roh? Nicht mein Ding.
Moin,
also ich habe hier im Forum mal ein Rezept gefunden und kann es nur weitergeben, es ist wirglich empfehlenswert.
Rezept;
Mefo fangen, wenn der Erfolg da ist, Mefo schruppen und zu Felet verarbeiten,
1ne Zwiebel in kleine Würfel schneiden, diese dann in Butter anschmoren bis die Zwiebeln glasig sind, dann
die leicht gesalzen und gepfeffert Filets mit der Hautseite in die Pfanne, die Filets nicht wenden, Glasdeckel drauf und warten bis die Filets durchgegart sind.
Dann SK mit Meerrettichsoße dazu und schlemmen,
guten appetit
Gruß Arno
Wenn ich genug Ausdauer habe, fange ich auch meinen Fisch.