So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Hallöchen Allerseits,
habs nachgebacken,wirklich lecker . Habe aber in einen Teil der Streusel noch ein wenig Zimt rein getan...mjam, mjam....
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...
Fliegenjeck hat geschrieben:[...] habe aber in einen Teil der Streusel noch ein wenig Zimt rein getan...mjam, mjam....
Nein Nobby - so geht das nicht. Die Rezeptur ist genaustens einzuhalten.
Einzig und allein die Dosierung des Rums darf angepasst werden!
Kulturbanause!
Gruß & Petri ALEX
Diejenigen, die gerade darüber jammern,
dass nichts beißt, mögen dies bitte leise tun,
um nicht diejenigen zu stören, die gerade fangen.