So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Jawoll, unser Eventkoch :grin: Claus-Peter hat zusammen mit Florian Läufer ein Kochbuch gemacht was noch vor Weihnachten erscheint!
Das wird bestimmt
Super Fetti.....
Kann ich nur bestätigen.Der Mann verwöhnt unsere Geschmacksknospen ohne Ende.
Der Typ hat´s drauf.Eigentlich lungere ich bei den Heiländer Glöck Day´s etc. immer nur wegen dem Fetti-Food rum...
Einfach mal probieren,er kanns halt!!!
Jørg
.....auf der Suche nach "Edeltrout",der Mutter aller Trutten.....
Danke Männers für die netten Worte! Gestern haben wir das Abschluss-Shooting gehabt,alles im Kasten und die Bilder sind der Hammer geworden,jetzt geht es in den Druck!In dem Buch steckt viel Mühe und Herzblut drin,vor allen die Bilder von Florian Läufer sind absolute Spitze!
Hallöchen Allerseits,
Bilder kann man gar nich kochen,auch wenn sie schööön sind... :grin: wäre was für mich, wenn Sossen und Beilagen nich ausse Tüte sinn.... Jibbet ein Inhaltsverzeichnis für die Forengemeinde vorab
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...
Fliegenjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Bilder kann man gar nich kochen,auch wenn sie schööön sind... :grin: wäre was für mich, wenn Sossen und Beilagen nich ausse Tüte sinn.... Jibbet ein Inhaltsverzeichnis für die Forengemeinde vorab
MfG Nobby...
emka hat geschrieben:
was für ein schwachsinniger beitrag!
c&df
mk.
Hi Emka,
wenn ich mich recht entsinne, hast Du doch mal den Zusammenhang zwischen Deinem Reichtum und Deiner daraus resultierenden geistigen Weite postuliert - für mich der geradezu unübertroffene Klassiker unter allen schwachsinnigen LMF-Posts - wo bleibt denn bei dem hier zitierten Post, die aus der geistigen Weite resultierende Toleranz gegenüber dem Humor anderer Lmfler