Habe ich Gestern schon die Vorschau gesehen,
da wird einem echt übel



Wo ist da jetzt die gute Nachricht? Die Huchen werden doch bestimmt nicht mit Suppengrün gefüttert, oder?Bobbin hat geschrieben:Völlig richtig.
Aber wer stellt mal die guten Beispiele dar? In Österreich wird in modernster Aquakultur Huchen (Hucho hucho) für die anspruchsvolle Gastronomie gezüchtet. Dazu geht nur bestes Gebirgswasser in naturnaher Biotopgestaltung. Da kostet das Kilo dann auch mal € 80,-



Das ist gar nicht so abwegig, Rotaugen und Rotfedern kann man auch braten und essen. Sie schmecken gar nicht so übel und sauer einlegen kann man sie auch, wie unsere Heringe. Das haben wir früher des öfteren gemacht, wenn wir übers Wochenende an der Ems geangelt und gezeltet haben. Wir waren ja arm und hatten doch nichts.axel f. hat geschrieben:...für mich steht fest:ich habe und werde diesen fisch niemals essen, eher brate ich mir ne´ rotfeder!!!!