@ alex
freie güter wie luft und wasser......... durch recourcenknappheit dann doch nicht mehr frei ........... fisch - freies gut wie luft.......
nutzungsrivalität..........
och man - hätte ich bloß in der fachoberschule für wirtschaft besser aufgepasst, dann könnte ich dich jetzt arg beindrucken
ich frage mich gerade, warum ich bei aldi dorschfilet zum billigpreis kaufen kann
wenn es nach mir ginge, dann gäbe es milch beim milchmann, käse in der käserei, fisch beim fischhändler, fleisch beim fleischer, brot beim bäcker u.s.w
ich glaube dann gäbe es mehr jobs, bessere qualität, bessere lebensstandarts für die tiere und mehr kohle für alle beteiligten, weil der sonntagsbraten wieder ein sonntagsbraten ist, für den man etwas mehr bezahlt, weil er besser schmeckt und weil man es mehr zu schätzen weis.
das ganze vergammelte fleisch in letzter zeit - puha!! davon hätten einige tausend leute in afrika ne fette barbecueparty schmeißen können.
dieses sinnlose billigfleischzumfrühstückundzwischendurchgefresse bringt uns noch alle um
ich sag nur "bärchenstreich" und "gesichterwurst"
...oh man ist das kaputt
