Gerade in diesem Bereich gibt es einige Werke, die man nicht zufällig findet. Habt Ihr eine tolle Entdeckung gemacht - dann berichtet an dieser Stelle darüber.
Mein kleintierzüchtender Kollege ruft gerade an er hat einen seiner total leckeren gebadgerten Zwerghähne steifgefroren aufgefunden.
Den bringt er mir heute mit - hat jemand Tips zum Abbalgen und konservieren?
Vielen Dank!
Frank
"Das Leben ist kein Ponyhof!" Rüdiger K., 47, Wolfsberater
ist ja ein feiner Zug, dass Dich Dein Kumpel seinen preisgekrönten Lieblingszuchtschnuffelhahn
posthum sezieren lässt :grin: .
Ich habe auch schon Geflügel bindefähig präpariert. Schneide mit einem scharfen Messer die brauchbaren
Teile herunter (Sattel, evtl. Brust and so on), dann möglichst alle Fleischreste von der Hautseite entfernen
und schließlich präparieren nach der Meyer-Methode
Habe selbst im Moment gerade Rehfell in der Mache :l: .
Gruß,
Ingo
Ein Fliegenfischer ist manchmal glücklich, aber nie wunschlos.
Du bestimmst das Ziel, du bestimmst den Weg und du bestimmst die Regeln. Es ist dein Spiel, dein Leben.
Zitat von gonefishing aus seinem sagenhaften Patagonien Reisebericht.