Tagliatelle und Meefoo...
- Fliegenjeck
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Tagliatelle und Meefoo...
Hallöchen Allerseits,
hier mal ne schnelle Nummer. Pfanne mit Butterstückchen aufheizen,Zwiebelchen und Knofi rein,glasig schwitzen,ein krümelchen Zückerchen drüber,Fisch filetiert rein,Tagliatelle( Hausgemacht) fertig kochen, wenn Fisch fast gar ist Tagliatelle abgetropft zum Fisch,in die Pfanne geben,kurz schwenken,Salz, Pfeffer drüber...Basilikum nach Gusto druff und Futtern...Mahlzeit...
MfG Nobby...
hier mal ne schnelle Nummer. Pfanne mit Butterstückchen aufheizen,Zwiebelchen und Knofi rein,glasig schwitzen,ein krümelchen Zückerchen drüber,Fisch filetiert rein,Tagliatelle( Hausgemacht) fertig kochen, wenn Fisch fast gar ist Tagliatelle abgetropft zum Fisch,in die Pfanne geben,kurz schwenken,Salz, Pfeffer drüber...Basilikum nach Gusto druff und Futtern...Mahlzeit...
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...
Re: Tagliatelle und Meefoo...
ich bekomme Hunger , stark
Re: Tagliatelle und Meefoo...
Hmmmmmm
Ich geh schnell ne Trutte holen, Pasta ist schon aufgesetzt!
Boris
Ich geh schnell ne Trutte holen, Pasta ist schon aufgesetzt!
Boris
Gone fishin', be back at dark-thirty!
Re: Tagliatelle und Meefoo...
Hallo Nobby,
dat is aber een legger Fastengerischt för Karfredag :grin:
dat is aber een legger Fastengerischt för Karfredag :grin:
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang
Re: Tagliatelle und Meefoo...
So unsere Donnerstag Forelle wurde auch Pfann-Fertig gemacht...
Kleine Pellkartoffeln kochen,...Fenchel +Möhrchen in der Pfanne erhitzen...
Fischfilet mit Zitronenpfeffer würzen und von beiden Seiten naturell anbraten...
Butter mit Meersalzbutter zerlassen und über die Kartöffelchen geben...
Auf das Filet gebe ich dann noch einen Löffel Dill-Senf Soße...je nach Geschmack und Vorliebe...
Wein aufmachen...und los...
Ist in 20min fertig....
Kleine Pellkartoffeln kochen,...Fenchel +Möhrchen in der Pfanne erhitzen...
Fischfilet mit Zitronenpfeffer würzen und von beiden Seiten naturell anbraten...
Butter mit Meersalzbutter zerlassen und über die Kartöffelchen geben...
Auf das Filet gebe ich dann noch einen Löffel Dill-Senf Soße...je nach Geschmack und Vorliebe...
Wein aufmachen...und los...
Ist in 20min fertig....
Gruss Andreas
- Fliegenjeck
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Re: Tagliatelle und Meefoo...
Hallöchen Allerseits,
Da leck mich fett Andreas, sieht aber auch nicht eklig aus ...mjam, mjam...
MfG Nobby...
Da leck mich fett Andreas, sieht aber auch nicht eklig aus ...mjam, mjam...
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...
- Heiländer
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Re: Tagliatelle und Meefoo...
Nobby du Tier
Andreas, auch nicht übel
Freue mich auf eure Einladungen :grin:
Andreas, auch nicht übel
Freue mich auf eure Einladungen :grin:
- Fliegenjeck
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Re: Tagliatelle und Meefoo...
Hallöchen Allerseits,
"muss" das Thema aus gegebenem Anlass noch mal kurz aufgreifen. Hatte ja seiner Zeit nur Nüdelchen mit wat Schwimmfleisch gemacht. Jaaa is Lägga..abba geht noch um einiges geiler...(wenn auch etwas aufwendiger)
Beginn Basilikumpesto:
Olivenöl / Basilikum(janzer Strauch) / Knofi,Schalotte / Ingwer(frisch) / Zitrönchen / Salz,Pfeffer / Schlückchen trockenen Weißwein nach Gusto / Pinienkerne(ohne Öl anrösten) / Parmesan ( am besten am Stück und selbst reiben)
Erst etwas Öl in ein Gefäss,Basilikum komplett dazu, Pinienkerne komplett dazu,und den Rest auch. Nun Pürieren und dabei langsam Olivenöl nachträufeln.( Wer Zeit zuviel hat kann auch im Mörser agieren).
Fertsch.
Nüdelchen kochen( am besten frisch und selbst getüddelt :grin: )Abgießen warm stellen.
Pfanne auf den Herd, moderate Hitze, Zwiebelchen rein andünsten bis glasig. ( Nu kommts ) Meefoo rein bis glasig gebruzzelt( die kann aber auch roh rein oder aber vorher mit Pesto mariniert ,dann nicht mitbraten ). Zwei drei ( je nach Gusto auch mehr) Stinkerchen( so nennt Frauchen Gambas :grin: ) hinter her( :grin: ).
Nüdelchen dazu.
Pesto (nach Gusto) drüber...
Quasi Meefoo mit Stinkerchen und Basilikumpesto samt Nüdelchen... :l: :l: :l:
Juten Appetit...Bilder folgen,aber ohne Meefoo(die war jrad aus )
MfG Nobby...
"muss" das Thema aus gegebenem Anlass noch mal kurz aufgreifen. Hatte ja seiner Zeit nur Nüdelchen mit wat Schwimmfleisch gemacht. Jaaa is Lägga..abba geht noch um einiges geiler...(wenn auch etwas aufwendiger)
Beginn Basilikumpesto:
Olivenöl / Basilikum(janzer Strauch) / Knofi,Schalotte / Ingwer(frisch) / Zitrönchen / Salz,Pfeffer / Schlückchen trockenen Weißwein nach Gusto / Pinienkerne(ohne Öl anrösten) / Parmesan ( am besten am Stück und selbst reiben)
Erst etwas Öl in ein Gefäss,Basilikum komplett dazu, Pinienkerne komplett dazu,und den Rest auch. Nun Pürieren und dabei langsam Olivenöl nachträufeln.( Wer Zeit zuviel hat kann auch im Mörser agieren).
Fertsch.
Nüdelchen kochen( am besten frisch und selbst getüddelt :grin: )Abgießen warm stellen.
Pfanne auf den Herd, moderate Hitze, Zwiebelchen rein andünsten bis glasig. ( Nu kommts ) Meefoo rein bis glasig gebruzzelt( die kann aber auch roh rein oder aber vorher mit Pesto mariniert ,dann nicht mitbraten ). Zwei drei ( je nach Gusto auch mehr) Stinkerchen( so nennt Frauchen Gambas :grin: ) hinter her( :grin: ).
Nüdelchen dazu.
Pesto (nach Gusto) drüber...
Quasi Meefoo mit Stinkerchen und Basilikumpesto samt Nüdelchen... :l: :l: :l:
Juten Appetit...Bilder folgen,aber ohne Meefoo(die war jrad aus )
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...
Re: Tagliatelle und Meefoo...
Das ist ja wie Traktorfahren, nur ohne Traktor, quasi!
Tut dir aber unrecht, wegen dem Pesto! Also trotzdem danke für die kulinarische Mitnahme;-)
Tut dir aber unrecht, wegen dem Pesto! Also trotzdem danke für die kulinarische Mitnahme;-)
Mit den besten Grüßen
Robby
Robby