Hallo Leute...
Muß doch mal ne Frage fragen.......
Haben uns jetzt einen kleinen Tischräucherofen zugelegt, echt klasse das Teil. Die Hornis waren super schnell fertig und richtig lecker...
Nun bin ich ja ein praktisch denkender Mensch, der eine Idee auch schnell in die Tat umsetzt. Wenn ich also Hunger auf geräucherten Fisch bekomme, möchte ich nicht erst bis zum nächsten Tag warten, da er ja noch in der Salzlake liegen muß.
Könnte man den Fisch nicht auch nach dem fangen in die Salzlake legen, am nächsten Tag einfrieren und bei Bedarf auftauen und räuchern?
Hoffe, das ich hier jemanden finde, der das schon ausprobiert hat....
Gesalzene Fische einfrieren?
Nabend Sille
So wie du es beschreibst hab ich es noch nicht ausprobiert, müsste aber eigentlich gehen.
Was aber auf jeden Fall geht und auch sehr lecker schmeckt ist den fertig geräucherten Fisch einzufrieren. Will man dann geräucherten Fisch haben einfach auftauen und bei Bedarf im Backofen etwas erwärmen und fertig.
Das klappt, probiers mal aus
mfg Tristan
So wie du es beschreibst hab ich es noch nicht ausprobiert, müsste aber eigentlich gehen.
Was aber auf jeden Fall geht und auch sehr lecker schmeckt ist den fertig geräucherten Fisch einzufrieren. Will man dann geräucherten Fisch haben einfach auftauen und bei Bedarf im Backofen etwas erwärmen und fertig.
Das klappt, probiers mal aus
mfg Tristan
Entweder das Fischen oder ich, entscheide dich!---Schatz, wo sind meine Watschuhe?