Graved einmal anders

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
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Stripper
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Graved einmal anders

Beitrag von Stripper »

Wollte Euch kurz vor den Feiertagen noch einmal ein etwas anderes Graved-Rezept nahe bringen.
habe ich mehrfach schon selber gemacht und für SUPERLECKER befunden :+++:

75 g Salz
50 g Zucker
zertoßene Pfefferkörner ca. 8 Stück
zerstoßene Wacholderbeeren ca. 4 Stück
1 EL Olivenöl
4 EL Orangensaft
alles zusammen in einer Schüssel verrühren

1 unbehandelte orange in dünne Scheiben Schneiden
1 Bund Basilikum kleinhacken (grob)

die Mefo-filets mit der Hautseite nach unten in eine Schale legen
Mit der Würzmischung bestreichen,
mit Basilikum bestreuen
und mit Orangenscheiben belegen
Filets zusammenklappen und ca 36-48 Std. marinieren

Filets aus der Marinade nehmen, abwaschen, trocken tupfen
in ganz dünne Scheiben schneiden
und....
geniessen :-++:
schmeckt am besten mit Dressing aus:
100g Creme fraiche
2 TL süßer Senf
5 EL Orangensaft
mit Salz und Pfeffer würzen

:zsch:
mal anders, ganz frischer geschmack und kommt bei Besuch richtig gut an

Viel Spass beim nachmachen :grin:
Raphaela[/url]
Kielerkrabbe

Beitrag von Kielerkrabbe »

:+++: leider 11 Std. zu spät... ;)
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Ammaluschi
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Beitrag von Ammaluschi »

Das werd ich morgen mal mit der nachher gefangenen Forelle probieren :grin:

Danke fürs Rezept :+++: :+++:
Gruß Lutz :wink: :wink:

Der Frosch im Brunnen ahnt nichts von der Weite des Meeres.
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Uecki
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Beitrag von Uecki »

Kenne Ich
das war mal bei Lafer Lecker Lichter schmeckt gut :+++:
Kielerkrabbe

Beitrag von Kielerkrabbe »

Ammaluschi hat geschrieben:Das werd ich morgen mal mit der nachher gefangenen Forelle probieren :grin:

Danke fürs Rezept :+++: :+++:
:-lol: :-lol: :-lol:
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Ammaluschi
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Beitrag von Ammaluschi »

Kielerkrabbe hat geschrieben:
Ammaluschi hat geschrieben:Das werd ich morgen mal mit der nachher gefangenen Forelle probieren :grin:

Danke fürs Rezept :+++: :+++:
:-lol: :-lol: :-lol:
Pöööh :-zoff: , dann eben bei der nächsten ;)
Gruß Lutz :wink: :wink:

Der Frosch im Brunnen ahnt nichts von der Weite des Meeres.
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Stripper
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Beitrag von Stripper »

Wie früh seit ihr den schon auf den Beinen und lest Kochrezepte :?:
:-f:
Uecki hat geschrieben:Kenne Ich
das war mal bei Lafer Lecker Lichter schmeckt gut :+++:
nöö, ich kenne das Rezept von Timm Mälzer
aber schmecken tuts trozdem
:wink:
Gruss Raphaela
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seestern95
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Beitrag von seestern95 »

:wink: Hallo!
Heiligabend gab es einen Coho nach diesem Rezept zubereitet.
War sehr lecker, ist bei allen gut angekommen.
Gruß, Sabine
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mefoandy
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Beitrag von mefoandy »

Hallo,

...und wann kommt das Olivenöl ins Spiel ?


fragt der Andy..

der Euch noch frohe Festatge wünscht
:wink:
Achtet die Kreatur !
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Uecki
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Beitrag von Uecki »

Stripper hat geschrieben:Wie früh seit ihr den schon auf den Beinen und lest Kochrezepte :?:
:-f:
Uecki hat geschrieben:Kenne Ich
das war mal bei Lafer Lecker Lichter schmeckt gut :+++:
nöö, ich kenne das Rezept von Timm Mälzer
aber schmecken tuts trozdem
:wink:
Gruss Raphaela
Früh :grin:
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