Zu Pfingsten habe ich nun meine Mefos aus Norge in den Rauch gehangen.
Die Filets habe ich mit Rum eingepinselt und mit einer 2:1 Salz/braunem Zucker Mischung bestreut.
Obendrüber noch frischen Dill und Limettenabrieb.
Nach 10 Std. herausgenommen und abgespült.
Der Ofen mußte wegen der hohen außentemperaturen erst mal etwas auskühlen.
Dann kamen die Filets über Nacht für 10 Std. in den Rauch.
Ergebnis ,sehr lecker1
Mefo kalt geräuchert
- banzinator
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Re: Mefo kalt geräuchert
Hervorragend sieht das aus
Re: Mefo kalt geräuchert
sehe ich auch so !banzinator hat geschrieben:Hervorragend sieht das aus
...und einen wunderschönen Räucherofen hast du da!
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang
- steff-peff
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Re: Mefo kalt geräuchert
Schließe mich an !
Muß auch mal wieder nen Pack Räucherlachs aus dem Froster befreien.
Muß auch mal wieder nen Pack Räucherlachs aus dem Froster befreien.
Re: Mefo kalt geräuchert
Super - kann mich nur anschließen