-1 Dorsch
-4 Kartoffeln
-4 Zwiebeln
-1 Ei
-1 Brötchen
-1 Essl. Senf
-1 Essl. Zitronensaft
-Butter zum Braten
Fisch kochen, abtropfen und Fleisch von den Gräten pulen.
Kartoffeln pürieren und
mit den übrigen Zutaten vermengen und Frikadellen mit der Hand formen.
vorsichtig braten
Meerrettich
Fischfrikadellen ala Dorsch
Fischfrikadellen ala Dorsch
- Dateianhänge
-
- Fischfrikadellen.jpg (256.97 KiB) 5502 mal betrachtet
Unser Universum funktioniert deshalb nahezu perfekt, weil es für Universen unendlich viel Zeit gibt um unendlich viele Universen zu testen und zu verwerfen bis unser Universum herauskam.
- Frank Carstensen
- Beiträge: 3454
- Registriert: 26.04.2007, 13:18
- Wohnort: Kappeln
- Kontaktdaten:
- Der Stefan
- Wandervogel und Fischliebhaber
- Beiträge: 1827
- Registriert: 21.10.2006, 12:50
- Wohnort: Gammelby/Ostsee
- Kontaktdaten:
Re: Fischfrikadellen ala Dorsch
Moin , man is das legger .
Ich nehm den Fisch von den grossen Gräten , dann kommen die geschälten Zwiebeln , die gekochten Kartoffeln und der Fisch und Petersielie durch den Fleischwolf . Man braucht dann beim Zwiebelschneiden nicht weinen und die kleinen Gräten sind auch futsch .
Gruss Stefan
Ich nehm den Fisch von den grossen Gräten , dann kommen die geschälten Zwiebeln , die gekochten Kartoffeln und der Fisch und Petersielie durch den Fleischwolf . Man braucht dann beim Zwiebelschneiden nicht weinen und die kleinen Gräten sind auch futsch .
Gruss Stefan
Mutti sagt : Vom Spinnfischen bekommst du Flitzebogenellenbogen!
Denn man los.
Und sie sagt auch : Lieber öfters mal die Fresse halten :-))
Denn man los.
Und sie sagt auch : Lieber öfters mal die Fresse halten :-))
Re: Fischfrikadellen ala Dorsch
:grin:
Unser Universum funktioniert deshalb nahezu perfekt, weil es für Universen unendlich viel Zeit gibt um unendlich viele Universen zu testen und zu verwerfen bis unser Universum herauskam.