Für 2 Personen
- 1 Meerforelle bis 50cm
- 500g Spargel (Grün oder Weiss je nach Vorliebe)
- 500g Kartoffeln
- 100g Butter
- 1 Stange Porree
- kleines Bund Petersille
- 10-15 Bärlauch Blätter
- Salz&Pfeffer
- 1-2 Zitronen
Den Fisch entschuppen, ausnehmen, waschen. Bauch mit Zitronenscheiben, Porree, Zwiebeln und einigen gehackten Bärlauchblättern füllen, Salzen & Pfeffern. Auf Alufolie legen und rundherum mit Porree, Zwiebeln und gehacktem Bärlauch garnieren. Darauf noch einige Zitronenscheiben und Butterflocken legen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen.
Spargel Schälen und mit Salz, Zucker und Zitronenscheiben in heissem Wasser gar werden lassen. Kartoffeln kochen, pellen und mit gehackter Petersille garnieren.
Für die "Sauce" Butter schmelzen und einen Schuss Zitrone und gehackten Bärlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In beliebiger Menge über den Spargel, Fisch, Kartoffeln geben

Gruß und guten Appetit
Heiko
(die letzten Bilder sind leider etwas unscharf, war in Eile :grin: )