So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Stöcken in Hamburg ist gut! Ausserdem hat ein Freund von Mir nen 1A gemauerten schrank und räuchert alles (kalt) von ,,Uns"!
Wenn du möchtest, kann ich da nen Kontakt herstellen.
Ich habe gerade bei meiner Reha erfahren, daß in Aukrug bei Neumünster eine sehr gute Räucherei sein soll. Ich glaube Christoph (Heiländer) erwähnte den neulich auch schon. Von Kiel aus ca. 1/2 Stunde.
Tight Lines wünscht....... Anders
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss schließlich auch mit jedem Ar*** klar kommen!
Svensk hat geschrieben:Ich habe gerade bei meiner Reha erfahren, daß in Aukrug bei Neumünster eine sehr gute Räucherei sein soll. Ich glaube Christoph (Heiländer) erwähnte den neulich auch schon. Von Kiel aus ca. 1/2 Stunde.
Stimmt - nicht weit weg vom Boxberg.
Gruß & Petri ALEX
Diejenigen, die gerade darüber jammern,
dass nichts beißt, mögen dies bitte leise tun,
um nicht diejenigen zu stören, die gerade fangen.
Mefosüchti hat geschrieben:und was kostet das so in aukrug ?
Habe gerade 3 Trutten um die 70 da. Wenn ich die lecker Teilschen abhole kann ich dir sagen was es kostet. Kann dir aber auch per PN die Nummer von Hartwig geben. Der Fisch von Hartwig hat jedenfalls Suchtfaktor :grin:
3 Trutten um die 70 ?
Sag mal Christopher, hast die Dinger selber gefangen oder direkt bei Hartwig bestellt :grin:
@Stefan,
Nummer und Anschrift kann man ganz bequem mit einem Klick bei goggel rausbekommen.
Da erfährt man denn SOWAS.
Anrufen und nachfragen kostet in der Regel nix.