Moin Moin
an alle die mal was anderes mit ihm Dorsch machen wollen
Die Zutaten:
600g Dorschfilet
Zitronensaft
4 Stangen Lauch
Fett zum Braten
Pfeffer
Salz
1 Bund Petersilie
4 EL Wasser
Die Zubereitung:
Fischfilet waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln,Salzen und 20 Minuten ziehen lassen.Den Lauch putzen,derLänge nach einschneiden,die Blätter etwas auseinander ziehen und unter fließendem Wasser gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Lauch und Champignons im Fett kurz dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen.Fischfilet auf das Gemüse legen und mit gewaschener, Feingehavkter Petersilie bestreuen. Das Wasser dazugießen,mit einem Deckel verschließen und ca. 10 Minuten garen.
Viel spass beim nachkochen und last es euch schmecken
Schöne Grüße
Jones