theactor hat geschrieben:HI,
so wie ich das verstehe, ist es sogar gerade gut, wenn die Forelle im Sud bleibt...
BON APPETIT und lass mal hören, wie's geklappt hat!

Jo Jungs, danke für die Antworten.
Meine erste ala Graved ist soeben mit nicht ganz Optimalen Vakumdruck im Kühlschrank verschwunden.
Habe ca. 50 zu 50 mit Salz und braunem Zucker gemischt, dann noch groben Pfeffer und natürlich jede Menge Dill. Habs diesmal mit gefrorenem Dill gemacht und mir gleich ein paar Pakete mehr davon gekauft, die nächste Mefo kommt bestimmt und wo kann man schon nach 20 Uhr noch Einkaufen.
Nu lass ich sie erstmal 36 Stunden drine und werd alle 12 Stunden umdrehen.
Bin gespannt wie ein Flitzebogen wie sie mir nachher schmecken wird.
Hoffe die Testforelle wird was, ich Berichte sobald se fertig ist.
Gruß
Tom