Hallöchen Allerseits,
hier folgt der Beweis das das "Fischfrikoforum" auch wirklich das hält,was es verspricht....
Zuerst muß man mal Fisch fangen,hier Hornhecht,diesen dann filitieren,und mit jroßes ,scharfes Messer und alles schön klein schnibbeln,
auf keinen Fall durch den Fleischwolf !Ähnlich wie carpaccio von nem Thunfisch...
Dann alle Zutaten kleinschnibbeln, als da wären: Zwiebelchen, Knofi, Petrasilie :grin: ,Schnittlauch,Salz, Pfeffer,Weißbrot mit Sahne mischen,ein Eigelb,ein Schluck Vouvray und nach Geschmack Zitronensaft.Dann alles juut mischen und kleine Frikos draus kneten,möglichst nicht zu dick, da sonst außen verbrannt und innen noch roh,Faustformel nicht dicker als zwei Finger breit ! Fett nicht zu heiß lieber etwas länger als zu heiß !Das Grüne auf dem Teller ist Pesto a la Genovese ... :grin:
So nu aber juuten Appetit....
MfG Nobby...