Hallo Frank,
ich finde deine Entscheidung völlig ok, man soll nichts übers Knie brechen! Auf jeden Fall hast du uns eine Berichterstattung in super Aufmachung präsentiert. :l: Dank dafür.
TL, Rollo
Wieso generiert ein aufgebauschter (Selbstbeweihräucherungs)start mit dünnem Abgang eine Fangemeinde?
Ein Angler will einen Monat lang jeden Tag angeln gehen. Na und? Ich kenne genug Angler (und noch mehr Jäger), die jeden Tag draussen sind. Mich deswegen feiern lassen? Und dann mit diesem Ausklang
Erst mal machen und dann berichten, wäre klüger gewesen.....
P.S. vielleicht bekommen wir ja noch irgendwann den Bericht über das Premierefischen mit der Gewinnkombo vom letzten Herbsttreffen. Das war Bedingung. Ansonsten einfach wieder stiften.....
Ich fand es trotzdem geil, auch wenn aufgegeben wurde und würde mich über einer Fortsetzung freuen. Heiß wie Frittenfett und dann statt Traumwoche das Tal der Tränen aufgesucht. :c
Und Arnulf - das ist der Unterschied zwischen Leidenschaft und Wurstproduktion.
Gruß & Petri ALEX
Diejenigen, die gerade darüber jammern,
dass nichts beißt, mögen dies bitte leise tun,
um nicht diejenigen zu stören, die gerade fangen.
dimona36 hat geschrieben:
Wieso generiert ein aufgebauschter (Selbstbeweihräucherungs)start mit dünnem Abgang eine Fangemeinde?
Naja, 8589 Zugriffe bis jetzt ist schon ne Hausnummer.
Ob das berechtigt ist, wird uns Frank zeigen. Ich find das Projekt natürlich WEGEN der Berichte (auch/gerade über Nullnummern) total geil, aber natürlich nur bei Beendigung.
TL, Jan
Tight Lines, :)
Ach wie gut, dass niemand weiß, dass ich Rumpelheinzchen stieß.
Alex hat geschrieben:Und Arnulf - das ist der Unterschied zwischen Leidenschaft und Wurstproduktion.
Irgendwie ist Wurstproduktion das Ergebnis erfolgreich ausgeübter Leidenschaft und (fast) täglicher Anwesenheit im Revier. Aber offensichtlich wird hier auch auf andere Art Wurst (oder Käse) produziert...das schönste Gegenbeispiel zu diesem thread ist der tolle Im-Nachhinein-Bericht von troutcontrol.......
......also ich stehe auf leidenschaftlich produzierte Wurst sehr. Wurst ohne Leidenschaft produziert taugt nichts.....
Leider hatte ich noch nicht das Vergnügen, Arnulf.
dimona36 hat geschrieben:
Wieso generiert ein aufgebauschter (Selbstbeweihräucherungs)start mit dünnem Abgang eine Fangemeinde?
Naja, 8589 Zugriffe bis jetzt ist schon ne Hausnummer.
Live-Berichte haben einen hohen Interessefaktor, auch bei mir. Und Vormacher finden Nachahmer. Qualität ist aber auch ein Faktor, und dazu gehört mehr als reisserische Aufmacher und grafisch interessant aufgemachte posts. Meine Handschrift könnte leider keiner lesen......
Ich denke Frank wird seinen Grund haben diese toll aufgemachte Aktion und Berichterstattung abzubrechen. Und er ist uns dafür keine Erklärung schuldig, wenn er nicht weitermachen will/kann. Meine Meinung. Gruß, Rollo
dimona36 hat geschrieben:Qualität ist aber auch ein Faktor, und dazu gehört mehr als reisserische Aufmacher und grafisch interessant aufgemachte posts.
Hej Arnulf,
was bei so etwas Qualität ist, liegt ja wohl allemal im Auge des Betrachters, die Qualität ist bei Wurst leichter festzustellen - natürlich bleibt dann noch der individuelle Geschmack.
Ich fand die Idee und Aufmachung von Frank wirklich klasse und das er aufgehört hat ist schade, aber verständlich, vor allem aber für mich keinen Aufreger wert. Da wird hier ja fast so etwas wie Rechtfertigungsdruck aufgebaut, ob man eine eigene Idee durchzieht. Da kann ich nicht wirklich folgen....
janw hat geschrieben:......und das er aufgehört hat ist schade, aber verständlich.....
Ja, klar, was sonst, bei der Ankündigung.......
ich hab keine Rechtfertigung verlangt, werde mich für meine Kritik aber auch nicht rechtfertigen und mache dann leidenschaftslos weiter mit Wurst (für Käse fehlen mir die Milchgeber)......
P.S. Den größten Druck hat Frank doch wohl selbst aufgebaut....
Zuletzt geändert von dimona36 am 27.09.2013, 23:28, insgesamt 1-mal geändert.