So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
moin Jürgen :grin:
das sieht ja richtig lecker aus.Die Frage ist jetzt, lädst Du mich zum Essen ein, oder muss ich mich selber einladen
Gruss u. Petri
- Peter
piscator hat geschrieben:Moin MK, machen wir den kleinen Klugsch..., es gibt Sashimi auch in der rundrum angebratenen Version -- jedenfalls in Japan lediglich die Marinade ist frei erfunden -- weils ja in Japan keine Überspringer gibt
Ps: Mirko: das war ein 3g-Menue mit Filet vom wilden Schwein als Hauptgang und Crepe Suzette als Dessert
Jürgen
du meinst tosa-mi...da wird mariniert und angebraten...ein sashimi lebt dagegen primär vom excellenten grundprodukt und wird roh serviert...
nichts für ungut, sieht sehr gut aus das gericht...aber du nennst ja auch nicht jede fliege "wooly-bugger" nur weil sie irgendwo `ne hechel hat...
nenn mich klugscheißer, aber eine gewisse konzeptionelle reinheit sollte man da schon durchziehen
Moin noch mal -- im Namen der konzeptionellen Reinheit (da hab ich wohl selber Schuld) muss ich euch mitteilen, dass es unabhängig davon göttlich geschmeckt hat -- meine Familie war sich einig, dass dies die 2.Beste Vorspeise war, die ich jemals gemacht habe (mit Vorteilen der Meerforelle gegen die Jakobsmuscheln).
J.