Dorsch Rezept

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Antworten
Benutzeravatar
Jones007
...
Beiträge: 220
Registriert: 27.10.2004, 20:19
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Dorsch Rezept

Beitrag von Jones007 »

Moin Moin

an alle die mal was anderes mit ihm Dorsch machen wollen

Die Zutaten:

600g Dorschfilet
Zitronensaft
4 Stangen Lauch
Fett zum Braten
Pfeffer
Salz
1 Bund Petersilie
4 EL Wasser


Die Zubereitung:
Fischfilet waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln,Salzen und 20 Minuten ziehen lassen.Den Lauch putzen,derLänge nach einschneiden,die Blätter etwas auseinander ziehen und unter fließendem Wasser gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Lauch und Champignons im Fett kurz dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen.Fischfilet auf das Gemüse legen und mit gewaschener, Feingehavkter Petersilie bestreuen. Das Wasser dazugießen,mit einem Deckel verschließen und ca. 10 Minuten garen.


Viel spass beim nachkochen und last es euch schmecken



Schöne Grüße

Jones
Antworten