Wieso Lebensmittel knapp
Alle Binnenländer und Südelbier sind zu Hause,
die Strände gehören wieder uns,
wir fahren auf leeren, vierspurigen Straßen zum Einkaufen,
stehen beim Kaufmann an der Kasse nicht mehr in der Schlange
und Fisch ist reichlich vorhanden. :p
Hallöchen Allerseits,
@Cowie:Ich lasse doch Bilder sprechen
@Matthias: Du ich kann gönnen :grin: Ich hoffe nur du kommst damit parat,so ganz allein...
@Cowie: Nimm Bauchfleisch,30 gr NPS /kg Bauchfleisch,einreiben.1Woche liegen lassen,kalt,danach eine Nacht wässern,vier Wochen Luft trocknen auch kalt, dann juuut räuchern, auch kalt,nicht heiss und garen .nix wildes...aber lecker...schweine lecker halt... :grin: frach mal Manni,der hat den schon probiert...
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...
Hallöchen Allerseits,
Ich war ja gedanklich schon dabei eins weg zu tun,aber wenn ihr mich mit schon zwei dummen vergleicht...da ess ich das lieber selbst
Ja mal sehen,das lässt sich einrichten...passt dann aber nur zu Spaghetti carbonara...oder puristisch zum Whisky...wollen mal hoffen das es bis dahin noch mal kalt wird...
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...