Hi Arnulf,
hab ich überlesen.
Gruß Willi
Keramikmesser
- alfredo.fly
- Beiträge: 1213
- Registriert: 21.10.2011, 20:05
- Wohnort: Hamburg
Re: Keramikmesser
Einfach gar nicht ignorieren!!!!
- alfredo.fly
- Beiträge: 1213
- Registriert: 21.10.2011, 20:05
- Wohnort: Hamburg
Re: Keramikmesser
Hi Nico,
ich würde Dir ein Kasumi Santoku aus Damaststahl oder etwas ähnliches empfehlen.
Da musst Du wohl etwas tiefer in die Tasche greifen, aber das wird dann ein Leben lang halten.
Und dafür ist es dann eigentlich nicht zu teuer.
Aber Vorsicht, Du musst Mutti warnen, sonst schneidet sie sich in den Finger. :c
Aber es macht Spaß ohne Ende.
Gruß Willi
ich würde Dir ein Kasumi Santoku aus Damaststahl oder etwas ähnliches empfehlen.
Da musst Du wohl etwas tiefer in die Tasche greifen, aber das wird dann ein Leben lang halten.
Und dafür ist es dann eigentlich nicht zu teuer.
Aber Vorsicht, Du musst Mutti warnen, sonst schneidet sie sich in den Finger. :c
Aber es macht Spaß ohne Ende.
Gruß Willi
Einfach gar nicht ignorieren!!!!
Re: Keramikmesser
Moin....
Also wir haben uns damals für Messer von Wüsthof Dreizack entschieden
Zum Schärfen zwischendurch benutzen wir den Rapid Steel Hyperdrill von Dick...einfach zu handhaben und wird auch viel von den Profis in den Großschlachtereien
benutzt..!!!
Die Messer haben wir jetzt fast 20 Jahre und immer noch sehr ,sehr scharffffff..
Gruss Andreas
Also wir haben uns damals für Messer von Wüsthof Dreizack entschieden
Zum Schärfen zwischendurch benutzen wir den Rapid Steel Hyperdrill von Dick...einfach zu handhaben und wird auch viel von den Profis in den Großschlachtereien
benutzt..!!!
Die Messer haben wir jetzt fast 20 Jahre und immer noch sehr ,sehr scharffffff..
Gruss Andreas
Gruss Andreas
Re: Keramikmesser
Haaaaalt und nochmal vielen Dank an Euch. Ich brauche nicht zwangsläufig ein Messer. Ich habe doch welche .
Ich war nur neugierig auf so´n Teil und wollte mal wissen worauf es bei diesen Messern so ankommt.
Dank Eurer Statements bin ich nu wieder davon weg, und spare wohl ein paar Euronen. Ich habe keine Lust
auf ein Messer welches ich wie ein rohes Ei behandeln muss.
Jo Willi, scharf schneiden rockt
Ich war nur neugierig auf so´n Teil und wollte mal wissen worauf es bei diesen Messern so ankommt.
Dank Eurer Statements bin ich nu wieder davon weg, und spare wohl ein paar Euronen. Ich habe keine Lust
auf ein Messer welches ich wie ein rohes Ei behandeln muss.
Jo Willi, scharf schneiden rockt
Gruß
Nico
Ich kann mich dem Wasser nicht entziehen (AdMeeF)
Nico
Ich kann mich dem Wasser nicht entziehen (AdMeeF)