Hab hier mal ein Rezept für Fischfilet-Rösti....
Machen wir viel mit Dorsch und Köhler ,aber schmeckt auch mit Mefofilet köstlich..
Also Filet waschen abtrocknen und mit Zitronenpfeffer würzen, dann nach belieben noch mit etwas Meeretich oder auch Weinsenf(körnig)einreiben.
Danach etwas,(wirklich nur etwas) Mehl darüber stäuben.
Jetzt rohe Kartoffeln grob raspeln ....
Nun die geraspelte Masse noch mit etwas Salz ,Pfeffer und Rosmarin würzen und mit einem Schuss Wallnusöl vermengen.
Danach wird die Masse mit Löffel oder Gabel von beiden Seiten an das Filet gedrückt und vorsichtig in die heisse Pfanne gegeben ,dann noch einmal vorsichtig wenden ,meistens hält es dann auf beiden Seiten.
Nun ganz normal nach Vorliebe wie einen Puffer goldgelb braten.
Dazu essen wir meistens einen Kräuterquark mit Äpfel und Zwiebeln....
Na dann guten.....