Beef Jerky

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
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rastello
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Beef Jerky

Beitrag von rastello »

Hallo,
ich habe am Montag beim MdV 1 Kg Rinderrouladen gekauft, dann geschnitten und in einem Gefrierbeutel in Marinade eingelegt:
1 kg Rinder-Rouladen (frisch geschnitten), 6 cl dunkle Sojasauce, 3 cl Worcestersauce, 2 cl Wkisky, 1 TL Zwiebelpulver (kein Zwiebelsalz) 1 TL Knoblauchpulver (kein Knoblauchsalz), 1/4 TL Ingwer in Pulverform, 1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/4 TL Tabasco oder Piri-Piri-Soße 1/2 TL Rohrzucker, 2 TL Honig, 2 TL Senf (Kräutersenf) dann täglich mehrmals durchgeknetet und gestern Abend in den Dörrautomat gelegt. Zeit im Dörrautomat (Rommelsbacher): 1 h Stufe 3 und dann 2 h Stufe 2, danach Fleisch umdrehen und dann nochmals 3-4 h Stufe 2
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Im Dörrautomat
Im Dörrautomat
Nach ca. 7 Std.
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Fischers Fritz
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Re: Beef Jerky

Beitrag von Fischers Fritz »

Moin,

sieht lecker aus :+++:

Ich mache immer die Südafrikanische Variante. Nennt sich Biltong. Hier ist das Rezept, dass ich verwende.

Gruß,
Sven
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