So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
... ich bin ja tatsächlich im AV Heiligensee e.V. sozialisiert worden und war früher auch Wettkampfangler - aber so richtig vermisse ich den Brassenschleim und das Anfutter unter den Fingernägeln nicht ... :grin:
Moin, sonst hat Rossland auch noch' n paar alte Præserrr- durch die Noppen fællt der Brassenschleim ganz automatisch von den Fingern. Bloss, ob die soviel Vakuum vertragen..... Mann/ Frau munkelt noch 8) :grin:
Die Leber streikt, die Hose spannt,
heute geht es nicht an den Strand
Was für ein grandioses Werk, es besticht durch seine exentrische Reduzierung auf das absolut Wesentliche, gepaart mit der herausragenden Linienführung und der grandiosen Aufteilung der Bildsymetrie, ist so ein Werk der Sonderklasse entstanden. Danke Martin, für dieses Meisterwerk.
Gestern ne schöne Rehkeule bekommen und da wir noch nicht wissen, wann wir sie machen ... ab ins Vakuum :-)
Die Keule steckt innen noch in einer dünnen Tüte, dadurch hat es keine Flüssigkeit beim Vakuumieren gezogen.
Gruß
Steff
Moin
da auch die strukturierten Vacuumbeutel nicht absolut sicher sind vor Beschädigungen im Freezer bekommt das Fleisch bei mir immer noch ne Schicht Frischhaltefolie drumrum.
Wem das zu viel überflüssiger Plastikmüll ist, auf diese Weise kann ein großer Teil der Beutel wiederverwertet werden.
Gruß, Hennes
Ein weiser Mann hat nie einen Computer und einen Vorschlaghammer im selben Raum
Hey Hennes ....
Aber bei normaler Frischhaltefolie im Froster hätte ich Bedenken wegen dem Weichmacher....
Die Folie ist ja eigentlich nicht zum Frosten gedacht oder ...?