Moin Moin
Hier mal ein Rezept für Forellen filet oder Dorschfilet.
Zutaten.
Forellen oder Dorschfelt
SoßHollandaise
Krabbenfleisch
Gestifteter Käse
Zubereitung
Fischfilet ni eine Aflaufform legen dann die Hollandaise drüber geben dan das Krabbenfleisch hinein tun das ganze ei 180 Grad im Backofen 25 Minuten Backen dann den Käse drüber verteilen und weitere 15 Minuten Backen. Da zu könnt ihr Reis oder Baguette oder Kartoffeln reichen.
Last es euch schmecken.
Gruß
Jones007
Auflauf
Moin
Ist zwar ewig und drei Tage alt der Thread.. aber vielen Dank für das Rezept.. Wenns man mit der Sauce Hollandaise nicht übertreibt schmeckt man den Fisch noch ziemlich gut raus..
Ich hab's bis jetzt mit verschiedenen Fischsorten probiert. War immer gut.. und der Frauenwelt hatts auch gefallen :)
Gruß Tim
Ist zwar ewig und drei Tage alt der Thread.. aber vielen Dank für das Rezept.. Wenns man mit der Sauce Hollandaise nicht übertreibt schmeckt man den Fisch noch ziemlich gut raus..
Ich hab's bis jetzt mit verschiedenen Fischsorten probiert. War immer gut.. und der Frauenwelt hatts auch gefallen :)
Gruß Tim
Wer sich nach dem Winde dreht, hat wenig Charakter...