Heiligabend-Raclette,Fondue,Bockwurst oder was????
- rappalameerforelle
- Eine geht immer!
- Beiträge: 232
- Registriert: 17.12.2007, 20:48
- Wohnort: Niebüll
Moin
Heiligabend gibts Kartoffelsalat und Würstchen. Allerdings 2 Sorten Kartoffelsalat und 4 Sorten Würstchen. Meine Güte, sind wir versnobt.
1. Feiertag gibts dann irgendnen Braten (welchen wollte Mutter nich sagen) mit Knödel und Rotkohl.
2. Feiertag bin ich bei Freunden zum Brunch.
Ich hab also mit der Kocherei und so nix zu tun, muß nur am 1. Feiertag gemeinsam mit meinen Neffen den Tisch decken, abräumen, Spülmaschine füllen. Das heißt meine Neffen machen das und ich überwache alles unter gleichzeitiger Zufuhr von Rotwein oder irischem Destillat.
Frohes Fest allerseits.
Eckat
Update um 21:58: böööööööööööörps
Mutters Kartoffelsalat gibts nich anne Imbißbude, den gibts nur exklusiv bei Muttern.Salmonking hat geschrieben:Kartoffelsalat mit Bockwurst
Einmal im Jahr sitzt die Familie zusammen und dann ein Essen was ich mir an jeder Imbissbude holen kann.
Heiligabend gibts Kartoffelsalat und Würstchen. Allerdings 2 Sorten Kartoffelsalat und 4 Sorten Würstchen. Meine Güte, sind wir versnobt.
1. Feiertag gibts dann irgendnen Braten (welchen wollte Mutter nich sagen) mit Knödel und Rotkohl.
2. Feiertag bin ich bei Freunden zum Brunch.
Ich hab also mit der Kocherei und so nix zu tun, muß nur am 1. Feiertag gemeinsam mit meinen Neffen den Tisch decken, abräumen, Spülmaschine füllen. Das heißt meine Neffen machen das und ich überwache alles unter gleichzeitiger Zufuhr von Rotwein oder irischem Destillat.
Frohes Fest allerseits.
Eckat
Update um 21:58: böööööööööööörps
- Egebjerggaard
- Ja, jeläufste
- Beiträge: 1481
- Registriert: 20.06.2010, 09:05
- Wohnort: Eifel
Warme Datteln im Speckmantel
Hausgemachte mediterrane Kräuterbutter mit Baguette
Lachs mit Meerrettich- Frischkäse
Käse-Traubenplatte
Selbstgeräuchertes Forellenfilet
Kräuter- und Pfefferbraten Tonnato
Hähnchenbrustfilet- Spieße
Garnelencocktail
War alles Superlecker, zwischendrin war ich dann kurz zum Schneeschippen und sauerstofftanken draußen.
Wenn das so weitergeht, brauche ich ne Wathose mit Gummizug
:grin:
Hausgemachte mediterrane Kräuterbutter mit Baguette
Lachs mit Meerrettich- Frischkäse
Käse-Traubenplatte
Selbstgeräuchertes Forellenfilet
Kräuter- und Pfefferbraten Tonnato
Hähnchenbrustfilet- Spieße
Garnelencocktail
War alles Superlecker, zwischendrin war ich dann kurz zum Schneeschippen und sauerstofftanken draußen.
Wenn das so weitergeht, brauche ich ne Wathose mit Gummizug
:grin:
knæk og bræk
Thomas
Thomas
Jupp, legger bei den Großeltern schmausen und dann morgen in Mönchengladbach nochmal mit dem anderen TEil der Family in´s Restaurant....oh-nemo hat geschrieben:...unglaublich was man so alles in sich hineinfuddern kann..
und gleich gehts schon wieder weiter....
Achso, stimmt, Silvester is ja bald auch noch :grin:
- Fliegenjeck
- Beiträge: 2525
- Registriert: 06.01.2010, 20:17
- Wohnort: Aix la chapelle
Hallöchen Allerseits,
Vorspeise : Selbstgeräucherter Lachs.
Hauptspeise : Selbstgemachte Ravioli con Racotta & Gorgonzola.
Nachspeise : Selbstgemachte Tiramisu
Danach gibts noch Kaltschorle von der Gerste oder Rioja...
Gleichzeitig war dies die Kücheneinweihung....
MfG Nobby...
Vorspeise : Selbstgeräucherter Lachs.
Hauptspeise : Selbstgemachte Ravioli con Racotta & Gorgonzola.
Nachspeise : Selbstgemachte Tiramisu
Danach gibts noch Kaltschorle von der Gerste oder Rioja...
Gleichzeitig war dies die Kücheneinweihung....
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert...