Heiligabend-Raclette,Fondue,Bockwurst oder was????

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Benutzeravatar
rappalameerforelle
Eine geht immer!
...
Beiträge: 232
Registriert: 17.12.2007, 20:48
Wohnort: Niebüll

Beitrag von rappalameerforelle »

In schöner regelmässigkeit gibt es bei uns Gänsebraten am Heiligenabend und Gestern abend gab es lecker Meerforelle :+++:
Frohes Fest an alle :wink:
Torsten
Eine geht Immer!
tubefly77

Beitrag von tubefly77 »

Wollte gerade zu Mc Doof ............... Hatten aber zu.

Obwohl drannsteht 24-7........................




Mawill
Benutzeravatar
Der_Malte
...
Beiträge: 2647
Registriert: 10.11.2007, 09:01
Wohnort: Wiedensahl

Beitrag von Der_Malte »

Gleich gibts Fondue, danach muss ich aber noch die gebeizte Forelle aus´m Kühlschrank holen.

Frohes Fest :wink:
Gruß Malte

"Leidenschaft Meerforelle" - Die Leidenschaft, die Leiden schafft
Benutzeravatar
Eckat
...
Beiträge: 62
Registriert: 24.11.2007, 20:20
Wohnort: Holyfield
Kontaktdaten:

Beitrag von Eckat »

Moin
Salmonking hat geschrieben:Kartoffelsalat mit Bockwurst :evil: :evil: :evil:

Einmal im Jahr sitzt die Familie zusammen und dann ein Essen was ich mir an jeder Imbissbude holen kann.
Mutters Kartoffelsalat gibts nich anne Imbißbude, den gibts nur exklusiv bei Muttern.

Heiligabend gibts Kartoffelsalat und Würstchen. Allerdings 2 Sorten Kartoffelsalat und 4 Sorten Würstchen. Meine Güte, sind wir versnobt. :D

1. Feiertag gibts dann irgendnen Braten (welchen wollte Mutter nich sagen) mit Knödel und Rotkohl.
2. Feiertag bin ich bei Freunden zum Brunch.

Ich hab also mit der Kocherei und so nix zu tun, muß nur am 1. Feiertag gemeinsam mit meinen Neffen den Tisch decken, abräumen, Spülmaschine füllen. Das heißt meine Neffen machen das und ich überwache alles unter gleichzeitiger Zufuhr von Rotwein oder irischem Destillat. :D

Frohes Fest allerseits.

Eckat

Update um 21:58: böööööööööööörps
AndreasKR

Beitrag von AndreasKR »

Daagestiet,

bee os jövvt et Eärpelschlaat möt Wuorsch. Et is jooe suo läcker.
Fruohe Chressmes uut Krieewel.Bild
Benutzeravatar
oh-nemo
Baltic-Seatrout Syndicate
...
Beiträge: 2709
Registriert: 28.01.2005, 20:24
Wohnort: Ostholstein

Beitrag von oh-nemo »

...unglaublich was man so alles in sich hineinfuddern kann..
und gleich gehts schon wieder weiter.... :-x
Jørg



.....auf der Suche nach "Edeltrout",der Mutter aller Trutten.....
Benutzeravatar
HO!GER
...
Beiträge: 1174
Registriert: 18.11.2005, 21:03
Wohnort: Ostholstein

Beitrag von HO!GER »

...unglaublich was man so alles in sich hineinfuddern kann..
und gleich gehts schon wieder weiter....
Von nichts kommt nichts...

In diesem Sinne, guten Appetit :wink: .

HO!
Werbefläche zu vermieten!
Benutzeravatar
Egebjerggaard
Ja, jeläufste
...
Beiträge: 1481
Registriert: 20.06.2010, 09:05
Wohnort: Eifel

Beitrag von Egebjerggaard »

Warme Datteln im Speckmantel
Hausgemachte mediterrane Kräuterbutter mit Baguette
Lachs mit Meerrettich- Frischkäse
Käse-Traubenplatte
Selbstgeräuchertes Forellenfilet
Kräuter- und Pfefferbraten Tonnato
Hähnchenbrustfilet- Spieße
Garnelencocktail

War alles Superlecker, zwischendrin war ich dann kurz zum Schneeschippen und sauerstofftanken draußen.
Wenn das so weitergeht, brauche ich ne Wathose mit Gummizug


:grin:
knæk og bræk
Thomas
SilverDoc

Beitrag von SilverDoc »

oh-nemo hat geschrieben:...unglaublich was man so alles in sich hineinfuddern kann..
und gleich gehts schon wieder weiter.... :-x
Jupp, legger bei den Großeltern schmausen und dann morgen in Mönchengladbach nochmal mit dem anderen TEil der Family in´s Restaurant....


Achso, stimmt, Silvester is ja bald auch noch :grin: :lol:
frabimali
...
Beiträge: 303
Registriert: 30.01.2008, 11:13
Wohnort: Fleckeby

Beitrag von frabimali »

Gestern Wildschwein,heute Wildschwein mit Kroketten,Kartoffeln,Rosenkohl,Rotkohl und Birne mit Preiselbeeren.Dazu Rotwein und zum Schluß einen eisgekühlten Jubi,ev.auch zwei.Der Hammer und echt lecker.Morgen brunchen.
Gruß Frabimali
Hamburg meine Perle
Benutzeravatar
Fliegenjeck
...
Beiträge: 2525
Registriert: 06.01.2010, 20:17
Wohnort: Aix la chapelle

Beitrag von Fliegenjeck »

Hallöchen Allerseits,
Vorspeise : Selbstgeräucherter Lachs.
Hauptspeise : Selbstgemachte Ravioli con Racotta & Gorgonzola.
Nachspeise : Selbstgemachte Tiramisu
Danach gibts noch Kaltschorle von der Gerste oder Rioja...
Gleichzeitig war dies die Kücheneinweihung....
MfG Nobby...
Ich bin ein (H)optimist. Diese glauben, das durch ein homebrew sich alles verbessert... :+grin:
Antworten